祇園牛禅
経験者歓迎!月8日休み&残業なし!【飲食店の調理・ホールスタッフ】
- 月給25万円~ ★昇給年1回 ★賞与年2回 ※研修期間2ヶ月:月給22万円
- 地下鉄「東山」駅徒歩7分*祇園花月の上!!
- 14:00~23:00(休憩1時間) ★基本残業なし! ★22:00に退社できる日も多数あります(給与変動なし)
お仕事について
お仕事内容
\経験者歓迎!働きやすさに自信あり!/
★更なる店舗展開に向けた増員募集★
✅️月8日休みを徹底!プライベートも充実◎
✅️夏季休暇あり&大晦日・元旦はお休み!
✅️残業なし!22時に退社できる日も多数!
✅️14時スタートで朝はゆっくり過ごせる♪
当社では、社員全員の距離が近く、
みんなで新しいメニューを考えたり、アイデアを出し合ったりと
「みんなで良いお店を作っていこう」と考えています。
だからこそ、一緒に頑張ってくれるスタッフを正当に評価した上で、
働きやすい環境や手厚い待遇でしっかり還元しています。
その為、飲食店にありがちな長時間勤務や残業は一切なし!
午前中は自由に過ごすことができ、夜は睡眠時間もしっかり確保できます。
夏季・年末年始の休暇もございますので、プライベートとの両立が可能です。
当社『株式会社K.company』は
「祇園牛禅」「雅庵」など観光客や地元の方から人気を集め、
この先5年で10店舗の出店&海外進出も計画中!
更なる発展に向け、日々躍進を続ける当社のフィールドで活躍しませんか。
【仕事内容】
京都・祇園、八坂神社すぐ近くの
しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題
「祇園牛禅(ぎゅうぜん)」の
キッチン及びホール業務を担当していただきます。
食材の仕込みから調理・盛り付けまでの調理業務や、
お客様への対応・配膳などの基本的な接客業務です。
近い将来には店舗運営・マネジメント業務もお任せします。
経験の浅い方にはもちろん丁寧にお教えしますが、
ベテランの方には即戦力としてどんどんお願いしていきます!
親身なサービススキルが磨けるだけでなく、
市場直送の新鮮な素材に触れていくうちに食材へのスキルも身に付きますよ。
経験を活かして、さらにワンランク上の自分へ成長しましょう!
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
職場環境・雰囲気
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験豊富
先輩スタッフからの一言
当社は仕事のしやすさ、定着率の良さのせいか、
働くパパさん・ママさんも多いのが特徴。
土日メインでお休みを取れたり、
家族の急病の時もお休みを調整してくれたり、
などみんなムリなく勤務できているのも、活躍できる理由です。
また店舗運営にも携われ、経営スキルも磨けるため、
将来店長職を目指すことも可能です!
入社5年目/接客スタッフ
募集要項
職種
- 経験者歓迎!月8日休み&残業なし!【飲食店の調理・ホールスタッフ】
給与
- 月給25万円~ ★昇給年1回 ★賞与年2回 ※研修期間2ヶ月:月給22万円【年収例】 380万円/店舗スタッフ:入社2年目(月給27万円+賞与年2回) 490万円/料理長:入社6年目(月給35万円+賞与年2回)
待遇・福利厚生
- ・社会保険完備 ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・インセンボーナス有(業績に応じる) ・交通費規定支給 ・食事付(1食)
交通費
- 規定支給
勤務地
- 祇園牛禅京都府京都市東山区東山祇園町北側323 祇園会館4F (勤務地)
アクセス
- 地下鉄「東山」駅徒歩7分*祇園花月の上!!
応募資格
- ★学歴不問!飲食業界経験者歓迎! ★ホテルのレストラン・居酒屋などからの転職者も多数在籍! < こんな方、大歓迎です! > ◎人と接することや喜ばれることが好き ◎おいしい食事が好き ◎仲間とワイワイ活躍できる職場で働きたい ◎仕事もプライベートも充実したい ◎将来は店舗マネジメントにも着手したい
勤務時間
- 14:00~23:00(休憩1時間) ★基本残業なし! ★22:00に退社できる日も多数あります(給与変動なし)
休日休暇
- 週休2日制(月8日以上/シフト制) ★土日休みもOK! ・有給休暇:10日 ・夏季休暇 ・年末年始休暇
応募について
応募後の流れ
- 「応募画面へ進む」ボタンより、 必要事項を記入の上送信してください。 担当者から面接日についてご連絡いたします。 お電話でのご応募やご質問も大歓迎です!
問い合わせ
- 0755333344
会社情報
会社名
- 株式会社K.company
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市東山区祇園町北側323 祇園会館4F
求人情報更新日:2023/10/16